Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

__Теро, ты поймёшь...

Бог Облом
__Девица это.

22:32 

Бог Облом
__ Прусь от своих предков. Даже не знаю, как цензурно выразиться. Видимо, никак не надо. Полец пришибленный болит. Продолжаю хотеть в кино. Возьму и сорвусь во вторник

20:36 

Бог Облом
__Цвет немного примелькался, да и не до него сейчас. И менять ломает. Дядя Серёжа заметно удивился, когда при баллансе -178 на счёт положили сотню. Забыл меня, что ли, а может, просто не узнал, что не удивительно - обычно иначе выгляжу.
__ В кино хочу.

14:37 

Бог Облом
__Цвет фона немного изменили. Смотрю, тошнит. До чего же противный. Потом поменяю обратно.

14:14 

Фос рассудил так:

Бог Облом
__Мне на больше отдыть. И успокоиться. Вспоминаю вчерашний день. Мдаа. Происшествий масса. Писать, прада, влом. Да и незачем - всё равно никто не читает. Ну а если коротко, то:
_Поработали;
_позвонили Леди Ланфир в ожидании встречи;
_были посланы обратно работать;
_доделали сцену, пришёл Баранов, позвал есть, глянули на часы - Абалдеть: 19.02. А где Леди Ланфир? Не звонила. Странно.
_пришли в 7-ю, убрали с моего стола кальку, застелили газетой ака скатертью, поставили еду - коллективно закапала слюна.
_сели есть, разговаривать ну и т.п.. Короче, провожали Натаху. Через некоторое время народ пошёл курить, а мы остались. Поговорили по душам.
Особенно забавна была фраза Тёмы во время прощания вечером: "Я всё жду, когда же вы уже поцелуетесь?" Интересно, а с какой стати мы должны это делать, причём на людях?
_позвонила мама, сказала много нехорошего, труба только успела коснуться телефона, с городского прозвонилась Леди Ланфир, попала под мою трясущуюся руку, спросила, пойдём ли мы с ней в кино,(о, только об этом и думали весь день) услышала грубость в свой адрес, обиделась, бросила трубку; перезвонила мама...
_пошли домой; по дороге до остановки прозвониться Леди Ланфир не удалось: на мобильнике нет денег, а сама в инете сидит. Дуется.
_добрались до дома, помирились с мамой.
Хожу сегодня по квартире и любуюсь вдрызг раздолбанной дверью. Мда. Мама права, как отцу объяснять будем...
Ага, киноцентр на Пресне - арр. Ещё пойду.
"Коротко", ну просто двумя словами => офигеть можно

23:34 

__Орга-а-а-а-азм!!!...

Бог Облом
__Сегодня дали денег. Арр. Когда берёшь в руки незакрывающийся распухший от денег бумажник, материалистический оргазм просто сам накатывает. Причём, сколько раз берёшь его в руки, столько раз и накатыват. Испытываю Моральное удовлетворение Собой, благодаря трём сделанным сегодня и сданным без поправок сценам.

__Долго описывал Добу нос Саши Стрельникова. О-о-о-о, какой это Нос. Доб назвал Меня фетишистом. Но это та-а-а-акой нос. Часами могу им любоваться. Благо сидит рядом со мной, есть такяя возможность.

__Случайно стёр, Доб помог восстановить, за что ему большое СПАСИБО. Теперь он не только требует денег, так хочет ещё чего-то, неужели Моей девственности захотел, как приличного человека...

22:12 

Бог Облом
__Фальцетоголососый милсдарь по имени Доб соизволил порвать мышцы живота от безудержного смеха, пока читали вслух. Потом долго тихонечко так Меня успокаивал, говоря:"Ну что, 03 уже вызывать?" __Называется, почувствовал свободу - купил часть личного гарнитура, полторалитра туалетной воды, из которых половину уже выпили и 10 рублей скинул на мобильник. Потратил последние деньги.


__ ДОБ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Говорит, что не рассказываю, как мы пьём. В том-то и дело, что мы не пьём, совсем, давнео. Не на что.

21:51 

Бог Облом
__Ездили на горбу. Погуляли, поистекали ядовитой слюной. Ничего дельного не приобрели. Дома моя душа от всей себя порадовалась виду меня в зеркало. Осознала, почему Вовка на меня так смотрел. С некоторым пониманием, что ли.
__Весь день с помощью Сера, Сима и Бранвен/-а; /-ы - задумался, как её склонять - и не без помощи мобильника доставали глупую женщину, согнавшую Меня с компа с сидюком.
__Доб не даёт Мне свои трусы, причём, чёрные кружевные стринги. Ко всему прочему, новые. Вот, носки не таскает, наволочки не носит, да ещё трусы хозяевам не отдаёт. Неправильный какой-то Доб... За это и любим. Постоянно. О, признался Добу в любви, в онлайне и по телефону. Он даже несЪэрогировал на это. Одно слово: "Эльф-гомофил". Маленький и хороший. Скотина, обозвал Люция почти тётенькой...

__Моя вроде ожила. Во какой отчёт наваяла.

23:50 

Бог Облом
__Дьявол. Да что ж всё так... Либо я сдохну либо нет. Второе, наверное, лучше. Интересно, что верне: я всех перегрызу или забью и уйду в офлайн...

22:14 

Бог Облом
__Ну, круто всё. Мало того, что работает и подтормаживает, т.к. памяти не хватает, так ещё и деньги остались. Вот. Свалюсь сегодня спать, заявлюсь на работу пораньше и займу комп. А потом никомуне отдам. Заработаю денег. Хе-хе. А вечером поеду выковыривать из бумажника заначку. Саша - прелесть. Порадовался. Скорей бы уже остальные тела установили.

13:22 

Бог Облом
__Она живая! Живая! Ну в смысле, Он живой. И работает. Вот. Радости выше антресоли. Поеду на Горбу деньги дотрачивать. Ещё немного, и будем полностью укомплектованы. И так шлейфов не хватает. Такое непристоище пришлось у него внутри творить, что и словами простыми не выскажешь - нарисовать надо. Это точно.
__ Вот так, а он пока в свои закрома Сплина и Глюков перекачивает. Что ещё? Макс вчера 3 альбома ивасей переписал. Нодо обложки скопировать и привести всё в товарный вид, как "Нож д/Фрау...".
__ Обалдеть. Вчера, вернее уже сегодня со студии вышли в половине первого ночи. В четверть второго последний тролейбус, издевательски махнув рогом, уполз спать. А мы, пятеро идиотов на остановке, пошли пешком. Один откололся. Хе-хе, рано. На повороте поймали машину, скинулись по 20-ке и с понтом доехали практически до дверей подъезда. Ну это Мы. А остальные, не знаю, но, думаю, так же...
___ О, скопировал. Пошла моя на работу.

00:07 

Бог Облом
__Опять с Махой общались. Звездец полнейший. Денег платить не будут, но зато трудовую оформят. Что делать, не знаю.
__Спать пойду. Может, с утра жизнь покажется веселее, хотя куда там: Натаха уходит, лето приближается. Короче, спать надо идти

23:50 

Стать ли...

Бог Облом
__ Стать ли почётным лесбияном, не стать ли, предложили завести постояннию девушку. Предложил ей, она не против.
____________________________________________Айрон.

__Кончно, не против. И будет у нас...

__Теперь знаю, что такое кошмар аниматора. Это горизонтальный просвет, из которого на вас уныло глядит бычий глазик монитора... Жуть.

17:03 

Очередной отчёт, вроде получился...

Бог Облом
__Сегодня с Дашинусом ездили в Крылатское, творили непотребство в снегу. Обожаю зиму! Смс, написанная в процессе полёта с горы оставила неизгладимое впечмтление.
__Картина маслом: на снегу, наполовину закопавшись, лежит в вальяжной позе Дасинус-I и, лениво обкидывая Меня этим же самым снегом, бухтит:
_-Без ног,без ног, пожалуйста, только руками. Мы же цивилизованные люди!
__Вот так. Потом оскверняли церковь на расстоянии десяти плевков в необъятное. После чего занялись экстремальными видами спуска с холмов в реальный мир. Удачно.

20:57 

Размышления о жизни.

Бог Облом
__Макс сказал сегодня за завтраком, что комп - это новая женщина в доме. Потому что после его появления все деньги уходят на аксесуары. Что-то в этом есть.
__Наверное, среди Нас есть извращенцы, но Наг такой хорошенький ребёнок!
__А что делать, не забивать же голову непристойностями, что появляются неизбежно при зимнем долбеже. А ведь очередной его приступ не за горами...

20:52 

Мой мальчик...

Бог Облом
__Полвечера ярлыки расставляли "паркетиком". В левой части экрана. Смотрится отменно.
Обожаю эти жёлтые глаза истинного хакера.
__Хе-хе, Айрон без своей очередной дамы заскучал, прибежал и, почитав, растроился. "Тебе что, Меня мало?!" Где-то это уже было. Мало, конечно, его ведь нет никогда, вечно за кем-то волочится.
__ Чищу ему мозги. Завораживающее, крайне эротичное зрелище. Так можно и...

01:45 

Отчёт.

Бог Облом
В субботу круто оторвались...
___ Не сложился отчёт. А всё из-за кого. Из-за этой зеленоглазой похотливой скотины, которая вечно волочится за юбками, причём если бы только за женскими, будто бы ему Меня мало. Тварь!

00:26 

Бог Облом
__ Нет, простите, но больше так не могу. Сил моих более нет, а уж нервов тем более.
__Сколько у Меня картинок под авы клёвых, АбАлдеть можно. Оболдеваю. Спать пойду. Эх, ну до чего КиШы поют верно: "от женщин кругом голова..." Да-а, не завидую Себе, да и никому не завидую...
__Удачной тебе ночи, Сокровище Моё Ненаглядное!..

23:16 

Бог Облом
__С Махой поговорили. Решили на пару, что в "Моспроекте-2" на окладе много не получишь. Госпредприятие, а вы как думали?
__Фотки она распечатала. После 20-го, вроде, поедем к Лавренову предлагать себя как натуру, пока он не против. Еще к Ларисе ехать надо. А времени всё меньше и меньше.
Маха, правда, говорит, успеем...

__Офигеваю. Жизнь радует всё больше. Только она никак не поймёт, что не мазохист.

22:59 

Бог Облом
Задумался тут, мож ну его, дневник, закрыть от посторонних глаз к чёртовой матери. Всё равно ж муру пишу...
А с другой стороны, на фиг тогда заморачиваться, раз всё равно мура? Надо посоветоваться с Данаей. Она женщена умная, пошлёт куда надо.

Адагра

главная