14:27 

Прощание.

Судьба
Бог Облом
__Что-то в эти полгода я всё чаще прихожу сюда сливать яд. Как змея - зацепилась зубами за край стеклянной чаши, и сцеживает по капле вязкую медовую жижу. Так и я - процент яда в организме снизился, можно обратно к людям возвращаться; зашкаливает - сбегаю и сливаю.

__А всё почему? Я создание импульсивное и эмоциональное. У меня первый порыв при подставе - котомку в зубы, и топай-топай вслед за святыми отцами... Нах*й, в смысле. Только это слишком просто. Знаете ли, прямой посыл в определённом направлении легко снимает с вас любую ответственность. Вроде как: "А это не я. Я хотел, как лучше -делал, старался, - а меня прогнали. И ещё тапком вслед кинули. Хнык." И сопельки распустить. Прекрасная идея. Но нет. Обойдётесь, зайчики. Я никого не буду посылать. Я буду улыбаться. Только не надо после подобных выкрутасов ждать от меня дружбы, искренности, понимания и поддержки. Не будет их. Думать надо, лапушки. Мозгом. Он вам для этого и даден.

__Объясню доступно. Для идиотов. Есть зеркало. Есть отражающая поверхность. Волна ушла, волна вернулась. Та же самая, прошу заметить, не той силы (часть прошла насквозь), но та же. В зависимости от процента отражения и искажающей способности поверхности и возвращённая волна будет отличаться от исходной. Но по условиям задачи возвращённая волна никогда не будет противоположностью отправленной.
__То есть, если вы кидаете тухлую морковку, к вам и обратно прилетит тухлая морковка.
__Не стоит этому удивляться.

__Знаешь что...
__Вот обратная волна.
__Сикудзури.

@настроение: Больно.

@темы: Женщины, Некогда любимые

URL
   

Адагра

главная