Судьба
Бог Облом
__Даже немного стыдно перед собой. Обещал сказку на прощание, накидал, а написать так и не написал. Не почему-то, просто перегорел, и стало всё равно. Сейчас тереблю время от времени идею, но так от неё скучно и муторно, что руки не поднимаются это материализовывать. Так что, извини меня, не друг, за неисполненое обещание. Не могу, да и не надо оно уже никому. Ускакал зайчик в сказочный лес собирать сказочную прошлогоднюю морковку.

__Зато Лабиринт цветёт пышным цветом. Да так радостно, что поражаюсь. ВСё-таки дельной идеей было запустить туда живых людей - именно этого ему и не хватало. И мне. Кто знает, может, и у меня затык пройдёт, и НГС сдвинутся с мёртвой точки.

__Вообще-то, говоря совсем уж честно, очень многое надо сдвигать с мёртвой точки. А то великое множество дел уже подпирает стеночку у входа и ходит за мной неровным строем. А я продолжаю собирать эту толпу в надежде, что общественным пинком меня-таки сдвинет с места. (Конечно же, я лукавлю. Есть всего пара направлений, по которым я не могу сдвинуться, но ведь именно они самые важные.)
__Хоть списками пиши, а потом вычёткивай, что сделал, а что нет. Кстати, неплохая идея.

__Список

__Вспомню, ещё впишу.

@темы: Башенное, Быль, На краю реальности, Некогда любимые, Отчётное